Julian Coffee Review. Besserer Kaffee, Bessere Zukunft

Suchen Sie nach einer großartigen Tasse Kaffee, die einen Zweck erfüllt? Sie haben es gefunden! Julian Coffee hat eine Mission: großartigen Kaffee zu machen, der großartig schmeckt und gleichzeitig einem guten Zweck hilft.

Wir waren sehr beeindruckt von den sortenreinen Kaffeeröstereien von Julian Coffee und ihrer Fähigkeit, Kaffee auf dem Markt zu verkaufen.

Julian Coffee: Mehr Als Ein Kaffeeröster

Nach einer Reise nach Puerto Rico im Jahr 2015 hatte Julian Kimmel die Idee für Julian Coffee. Während dieser Expedition erhielt der Gründer von Julian Coffee, Julian Kimmel, die Gelegenheit, die Kaffeeindustrie und die Geschichte der Insel zu erkunden und kennenzulernen sowie einige der Familien zu treffen und mit ihnen zu interagieren, die stark am Kaffeeanbau beteiligt sind auf der Insel. Kimmel wurde von dieser Reise nach Puerto Rico dazu inspiriert, eine Möglichkeit zu entwickeln, diese Familien zu unterstützen und die Kaffeeindustrie zu fördern.

Warum ist Julian Coffee auf dieser Mission? Historisch gesehen gehörte Puerto Rico zu den Giganten der globalen Kaffeeproduktion und rangierte als sechstgrößter Kaffeeanbauer und -exporteur der Welt. Heute rangiert der Inselstaat aufgrund des Mangels an Anbau und Produktion nicht einmal unter den Top 50.

Julian Coffee wurde von der Leidenschaft des puertoricanischen Kaffeesektors und dem daraus hergestellten köstlichen, reichhaltigen Kaffee inspiriert.

Unser Gebräu Und Bewertung

Wir hatten die Gelegenheit, Julian Coffees Single-Origin-Röstungen zu probieren, und wir haben alles, was wir gefunden haben, in unserer Bewertung hervorgehoben. Wir bekamen zwei sortenreine Kaffees. Single-Origin-Röstungen nehmen einen besonderen Platz in unseren Herzen ein, weil sie es Ihnen wirklich ermöglichen, die Aromen zu erleben, die für die Region, in der der Kaffee angebaut wird, einzigartig sind. Für diesen Bericht hatten wir die Gelegenheit, auch Julian Coffees Puerto Rican Roast zu probieren Kolumbianischer Braten.

Beilagen, Braten Aus Puerto Rico

Julian Coffee hat sich mit einer einheimischen Familie, der Familie Melendez, zusammengetan, um die Kaffeebohnen für diese mittlere Röstung zu sammeln. Die Bohnen stammen von der Farm der Familie Melendezs. Es handelt sich zu 100 % um puertoricanische Bohnen, die im Schatten und unter Bananenbäumen auf einer Höhe von 2.91,4 m angebaut wurden.

Die Familie Melendez filtert alle Bohnen und sammelt nur die reifsten und robustesten Bohnen zum Rösten. Die Familie sammelt nur die reifen, roten Bohnen zum Rösten und nicht die unreifen, grünen Kaffeekirschen.

Brauchen Sie Geschenkideen? Schauen Sie sich unsere Top 10 Geschenke für Kaffeeliebhaber im Jahr 2021 an

Als ob der Kaffee nicht köstlich genug wäre, bekommen die Arbeiter, die die Bohnen ernten und anbauen, wohlverdiente US-Löhne. Sie gehören zu den bestbezahlten Kaffeepflückern weltweit. Von den Löhnen bis hin zu den starken Beziehungen zwischen den Röstern und den Bauern ist diese Adjuntas-Röstung einer der köstlichsten und hochwertigsten Kaffees, die in Puerto Rico angebaut werden.

Wie schmeckt es?

Wenn es um den Geschmack geht, ist die Adjuntas-Röstung vollgepackt mit einem köstlichen Geschmack, der Sie morgens munter macht und Ihre Geschmacksknospen zufrieden stellt. Ein Teil des Grundes, warum dieser Geschmack so schmackhaft ist, liegt darin, dass nur die roten, reifen Kaffeekirschen gesammelt werden, um diese Kaffeespezialität herzustellen.

Tatsächlich sind die spezifischen Arabica-Bohnen, die die Familie Melendez verwendet, die Caturra-Arabica-Bohnen. Diese Bohnen werden auf einen leichten bis mittleren Röstgrad geröstet, was sie zu einer ausgewogenen Röstung mit niedrigem Säuregehalt macht, die Sie entweder alleine oder in Kombination mit Sahne/Süßstoff genießen können.

Fredonia, Columbia-Braten

Ein weiterer herzhafter, mittelgemahlener Braten, Julians Braten aus Fredonia, Kolumbien, wird in den Anden in der Region Antioquia auf etwa 5.121,9 m Höhe angebaut. Alle Bohnen für die Fredonia-Röstung werden speziell von der Acevedo-Kaffeefarm in der Nähe von Fredonia, einer in Familienbesitz befindlichen und geführten Hacienda, gesammelt und von Hand gepflückt und ausgewählt, wobei alle unreifen oder mutierten Bohnen entfernt werden.

Diese kolumbianische Röstung wird hauptsächlich aus den roten, reifen Kirschen der Castillo de Rosario Arabica-Bohnen hergestellt. Der Anbau einiger der hochwertigsten Bio-Kaffeebohnen, die möglich sind. Jede gekaufte Tüte Fredonia unterstützt die Bauern und Pflücker, die die Bohnen sammeln.

Wie schmeckt es?

Für den Anfang ist diese Röstung eine mitteldunkle Röstung, was bedeutet, dass sie voller Geschmack, vollmundig ist, aber dennoch eine gut ausgewogene Säure hat. Die Fredonia-Röstung hat reichhaltige, köstliche Schokoladennoten und ist säurearm. Es hat auch nicht zu viel Koffein.

Darüber hinaus bemerkten wir, wie aromatisch diese Bohnen waren, einfach aufgrund der Tatsache, dass sie in so großer Höhe angebaut wurden. Der Geschmack des Kaffees wird durch den Anbau auf 5.121,9 m Höhe verstärkt. Dies liegt daran, dass die Bohnen gezwungen sind, während ihres Wachstums mehr Enzyme und Aminosäuren zu produzieren. Diese Säuren und Enzyme erzeugen diesen Kaffeegeschmack und verleihen den zusätzlichen Schuss Koffein, den so viele Menschen in ihrer morgendlichen Tasse Kaffee genießen.

Dinge, Die Wir Mögen

Mahlen Oder Nicht Mahlen?

Wir sind große Befürworter von Kaffee aus ganzen Bohnen, wissen aber auch, dass nicht jeder die Möglichkeit hat, seinen eigenen Kaffee zu mahlen. Sowohl ganze Bohne als auch gemahlener Kaffee haben ihre Vor- und Nachteile, aber Julian ermöglicht es Ihnen, beides zu haben!

Julian bietet sowohl ganze Bohne als auch gemahlenen Kaffee an, um denjenigen entgegenzukommen, die ihren eigenen Kaffee zu Hause nicht mahlen können, sodass Sie wählen können, wie manuell Ihr Mahl-/Brühprozess ist.

Die Mission

Wir lieben Julian Coffees Mission für das Rösten von Kaffee. Es ist einfach, den Kaffee einfach zu genießen, ohne an die Menschen zu denken, die ihn angebaut haben. Julians Hauptziel ist es jedoch, diejenigen zu unterstützen, die hart daran arbeiten, den besten Kaffee zu machen, den man für Geld kaufen kann.

Wir wissen, dass es für Kaffeeröster leicht sein kann, Quantität über Qualität zu stellen, wenn es um den Kaffeeanbau geht, und Julian Coffees Hauptanliegen sind die Förderung der allgemeinen Lebensqualität für ihre eigenen Arbeiter sowie der Anbau von Kaffee, der einen Mehrwert für den Kaffee darstellt Leben derer, die es trinken. Tatsächlich hat Julian Coffee sogar ein übergeordnetes Ziel, auf das es hinarbeitet: die finanzielle Unterstützung aller Menschen, die auf die Kaffeeindustrie angewiesen sind, um ihre Familien zu ernähren.

Catering Für Cafés

Julian Coffee bietet Beutel mit Kaffeebohnen für Hausbrauer sowie kommerziellen Kaffee für Röster an. Wenn Sie Ihr Unternehmen mit einer großen Charge Kaffee beliefern möchten, können Sie einen 2-kg-Sack mit ungerösteten Kaffeebohnen kaufen, um sie selbst zu rösten und aufzubrühen.

Diese Option ist eine großartige Möglichkeit, die Mission von Julian Coffee zu unterstützen, die Kaffeekultur in kleinen Kaffee produzierenden Nationen zu fördern. Außerdem können Röster verschiedene Röstmethoden und Geschmacksprofile ausprobieren.

K-Cup-Optionen

Obwohl wir sie nicht testen konnten, hat Julian Coffee Optionen für Kaffeetrinker, die lieber mit Keurigs brühen. Julian Coffee bietet K-Cup-Optionen für seine puertoricanischen, kolumbianischen und nicaraguanischen Röstungen an und verkauft 24 Packungen dieser Tassen, um den Verbrauchern den Luxus zu bieten, Julians Single-Origin-Kaffee auf einfachen Knopfdruck zu genießen: kein zusätzliches Mahlen oder Aufbrühen Stress inklusive.

Dinge Zu Verbessern

Die Verfügbarkeit Der Mahlgröße

Eine Kritik, die wir an Julian Coffee gesehen haben, bezieht sich nicht unbedingt auf den Geschmack oder die Frische des Kaffees selbst, sondern auf die Größe des gemahlenen Kaffees. Es gibt keine Möglichkeit zu wählen, wie fein oder grob Sie Ihren Julian Coffee mahlen möchten. Also hält Julian es einfach und verwendet ein mittelgroßes Mahlwerk: nicht zu fein und nicht zu grob.

Ein weiterer Grund, warum wir eine Kaffeemühle empfehlen, besteht darin, die Größe und Brühmethode Ihres Kaffees steuern zu können.

Mehr Single-Origin-Optionen

Julian Coffee wäre noch besser, wenn es mehr Single-Origin-Optionen zur Auswahl gäbe als nur kolumbianische, puertoricanische und nicaraguanische. Obwohl diese beiden Röstungen spektakulär sind, würde es den Verbrauchern einen weiteren Grund bieten, sich in Julian Coffee zu investieren, insbesondere Kaffeetrinker, die ihren Gaumen in Richtung Single-Origin-Kaffees erweitern möchten.

Julian Coffee verwendet bereits Single-Origin-Kaffees, um eine einfache, aber effektive Möglichkeit zu schaffen, das Bewusstsein für diese drei Länder zu schärfen. Die einzelnen Kaffeearomen werden durch die Röstung in bestimmten Regionen des jeweiligen Landes für sich sprechen können.

Tipps & Tricks Zum Brauen

Nachdem wir uns eine Sekunde Zeit genommen haben, um unsere Liste der Dinge, die uns Spaß machen, und kleiner Dinge, die verbessert werden könnten, zu analysieren, dachten wir, es wäre hilfreich, ein paar Hinweise zum Brauen mit Julian Coffee aufzulisten. Dies sind einige der Dinge, die wir für Julian Coffee empfehlen, aber auch sortenreine Kaffeemarken.

Tipp Nr. 1: Ganze Bohnen, Gesunder Geschmack

Wenn möglich, empfehlen wir den Kauf von sortenreinem Kaffee ganze Bohne. Kaffee aus ganzen Bohnen ist nicht nur frischer, sondern hält im Vergleich zu gemahlenem Kaffee auch länger an und bleibt besser erhalten.

Da Julian Coffee einzigartige Geschmacksprofile aus den spezifischen Regionen hat, in denen die Bohnen angebaut werden, empfehlen wir den Kauf von Kaffee aus ganzen Bohnen von Julian, damit diese einzigartigen, aber subtilen Geschmacksunterschiede erhalten bleiben.

Tipp Nr. 2: Für Den Besten Geschmack Brauen

Um die spezifischen Aromen von Single-Origin-Kaffee wirklich zu genießen, ist es wichtig, Ihre Brühmethode sorgfältig zu wählen, um diese einzigartigen Aromen in den Bohnen am besten hervorzuheben. Die langsameren, längeren Brühprozesse werden diese Geschmacksprofile am besten extrahieren, wie z. B. Pour-Over, French Press und Kaltbrühoptionen.

Sie sollten in der Lage sein, Ihre Hausmühle zu verwenden, um ganze Bohnen von Julian Coffee zuzubereiten. Auf diese Weise können Sie mit verschiedenen Brühmethoden experimentieren und die Feinheiten jeder Röstung entdecken.

Abschließend

Julian Coffee ist eine ausgezeichnete Wahl für Kaffeeliebhaber, die ihre Kaffeegeschmacksknospen erweitern und reifen lassen möchten. Julian Coffee konzentriert sich auf Single-Origin-Kaffees aus drei Regionen. Dies ermöglicht es Kaffeeliebhabern, die unterschiedlichen Aromen von Kaffeebohnen aus verschiedenen Regionen zu erkennen, zu kategorisieren und zu schätzen.

Von der Kultivierung über die Pflege der Mitarbeiter bis hin zum fertigen Kaffee, der in Ihre Tasse gebrüht wird, achtet Julian Coffee sehr darauf, dass Sie nach jeder gesammelten und gerösteten Tüte mit jedem Schluck eine zweite Tasse verlangen.